Pengalamanku hadapi nyamuk bandel dan membasmi nya dengan HIT Expert

Setuju ngga kalau nyamuk adalah binatang paling mematikan? Mitos atau fakta? Jawaban nya adalah fakta. Wow ..justru kita harus benar benar waspada dengan binatang kecil ini dan berdasarkan data dari world healt organization ( WHO ) tahun 2016 sekitar 725000 orang meninggal setiap tahun nya, data dari kementrian kesehatan indonesia incidence rate ( IR ) penyakit demam berdarah berkontribusi besar dalam meningkatkan kasus kematian di indonesia. Pada tahun 2016 sebanyak 201.885 orang di 34 provinsi terjangkit DBD dan 1.585 orang meninggal akibat penyakit tersebut.

Nyamuk jaman sekarang atau lebih nge trend nya nyamuk jaman now semakin bandel, iya ngga sih?

Iklim tropis di indonesia merupakan iklim hangat dan lembab sehingga nyamuk menggemari nya. Dan sangat berdampak pada siklus kehidupan nyamuk dan wabah yang ditimbulkannya. Seiring terjadi nya perubahan iklim nyamuk pun secara cerdas berevolusi dan semakin sering kawin, ukurannya semakin kecil yang akhir nya mengakibatkan nyamuk harus menyedot lebih banyak darah untuk mengejar ke ukuran yang sesungguh nya agar memenuhi syarst untuk berkembang biak. Hal ini yang menyebabkan nyamuk jaman sekarang lebih agresif dan makin bandel untuk menggigit manusia.

Harus benar benar waspada nih sama si kecil yang mematikan ini. Karena nyamuk itu ada dimana mana bahkan dia bisa ikut travelling keluar kota atau bahkan keluar negri. Karena nyamuk itu bisa aja dia mengumpat di mobil atau di tas yang kita gunakan . Tidak kelihatan tetapi itu benar ada nya.

Nyamuk bandel dan HIT expert saya setuju banget dengan produk ini karena sebelum produk ini hadir saya sudah lama memakai produk HIT bahkan dari dulu karena menurut saya ampuh. Waktu HIT mengeluarkan HIT expert saya bergegas membeli produk nya dan ternyata ini lebih wow lagi dan gak perlu khawatir lagi dengan nyamuk yang semakin bandel dengan microparticel sehingga dapat bertahan lama di udara. Kapankah waktu yang paling efektif untuk menyemprot nyamuk? Karena nyamuk juga ada office hour nya seperti manusia dari jam 07.00 pagi hingga 12.00 siang lalu mereka kembali menyebar jam 14.00 siang hingga sore jadi kalau saya menyemprotnya 3x sehari pagi di jam 07.00 siang di jam 14.00 dan malam hari pukul 19.00.

Boros atau tidak dengan produk baru dari HIT expert ini? Saya rasa sih tidak karena ada Double Nozzle nya yang bisa menyemprot merata dan menjangkau lebih jauh ke seluruh ruangan jadi kita hanya perlu menyemprot nya secukup nya dan egronomis banget cap nya dan nyaman banget digenggamnya. Ada dua aroma yang bersahabat banget dan kekinian sweet flour dan fresh citrus dan anggota keluarga menyukainya. Hasil nya nyata banget apalagi saya punya bayi agak agak cemas dengan nyamuk bandel yang kian heboh. Tidak perlu khawatir dengan HIT expert ini .

Terimakasih HIT karena ada HIT expert ini ke khawatiran saya dengan nyamuk bandel bisa teratasi .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s